Ostern ist nicht bloß ein Fest des Frühlings und der Ostereiersuche, sondern auch eine Zeit der Freude und des Zusammenseins
Oster- SPEISEKARTE
SUPPE
----------------------------------------
Rahmsuppe vom Deutschen Stangenspargel
mit gartenfrischem Bärlauch 8,50€
Bouillon von Französischer Poularde
mit Griessklösschen 8,90€
Zwischengang
----------------------------------------
Frühlingssalat
mit Spargel in Kräutervinaigrette 6,50€
Hauptgang
-------------------
Lammragout „ Provinzialische Art“
mit Bohnen, Cocktailtomaten und Knoblauchjus,
Herzoginkartoffel 29,90€
Schwertfisch auf Bärlauchtagliatelle
mit Morcheln in weisser Sojasuce 28,50€
Kalbsschnitzel „Cordon Bleu“
gefüllt mit Proscuitto und Leerdamer Käse
auf Monschauer Senfsauce
Pomme Julienne 29,30€
Heidestübchen Pfefferpfanne
Kalbsfilet & Rinderfilet an Kompott -Pfeffersauce,
Speckböhnchen, Bratkartoffeln 34,00€
Dessert
------------
Schoko Cookie Crumble – Erdbeerparfait 9,00€