Familien- und Betriebsfeiern im Heidestübchen

DURCH ERFAHRENES FACHPERSONAL
Unsere Räumlichkeiten bieten ein ansprechendes Umfeld, für Feiern jeder Art. Bis zu 70 Personen haben bei uns die Möglichkeit, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und ausgelassen zu feiern.
Abhängig vom Anlass und der Jahreszeit, unterbreiten wir Ihnen einen individuellen Menuevorschlag.

BEISPIEL-MENUE

***

Amuse Bouche Grötzenberger Walnußbrot mit Bärlauchbutter

***

Meeresfrüchteteller an Dillspitzen und gebratenem Wachtelei

***

Rahmsüppchen vom jungen Bruchsahler Stangenspargel mit gartenfrischem Bärlauch

***

Friseé-Salat und Lollo Rosso in einem Dressing von einem lange gereiften Aceto-Balsamico mit Kürbiskernöl mit knackig frischen Sprossen, dazu grüner Spargel in einem Mantel von Prosciutto Cotto

***

Trilogie aus Fluß und Meer, dazu blanchierter Spitzkohl mit Safran-Kräuter-Schaum und in Butter geschwenkte Drillinge

***

Zitronensorbet mit Basilikumblättchen

***

Filettranche vom Bergischen Weideochsen auf Schalotten-Rotwein-Jus mit einem Bündel von Prinzeßböhnchen im Speckmantel, dazu Selleriepüree

***

Eiscreation - Himbeersahnemousse und Mirabelle Mascarpone an warmen.exotischen Früchtesalat auf grünem Spiegel mit Blattgold und Pistaziensahne

 

Um Ihr Fest bis ins Detail zu planen, vereinbaren Sie einen entsprechenden Beratungsterminmit uns.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.