BEISPIEL-MENUE
***
Amuse Bouche Grötzenberger Walnußbrot mit Bärlauchbutter
***
Meeresfrüchteteller an Dillspitzen und gebratenem Wachtelei
***
Rahmsüppchen vom jungen Bruchsahler Stangenspargel mit gartenfrischem Bärlauch
***
Friseé-Salat und Lollo Rosso in einem Dressing von einem lange gereiften Aceto-Balsamico mit Kürbiskernöl mit knackig frischen Sprossen, dazu grüner Spargel in einem Mantel von Prosciutto Cotto
***
Trilogie aus Fluß und Meer, dazu blanchierter Spitzkohl mit Safran-Kräuter-Schaum und in Butter geschwenkte Drillinge
***
Zitronensorbet mit Basilikumblättchen
***
Filettranche vom Bergischen Weideochsen auf Schalotten-Rotwein-Jus mit einem Bündel von Prinzeßböhnchen im Speckmantel, dazu Selleriepüree
***
Eiscreation - Himbeersahnemousse und Mirabelle Mascarpone an warmen.exotischen Früchtesalat auf grünem Spiegel mit Blattgold und Pistaziensahne
Um Ihr Fest bis ins Detail zu planen, vereinbaren Sie einen entsprechenden Beratungstermin mit uns.